A partire da € 28.000
AZIENDA:
Pollo&Patata è una catena Franchising Italiana di Casual Food: la tendenza al casual eating, un mangiare salutare e veloce.
L’idea Pollo & Patata nasce da Massimiliano Bellucci che insieme a suo figlio Matteo vuole unire la moda del Casual Delivery Food all’innovativa e moderna accezione di Health Food fornito dalle metodologie di cottura implementate negli store: la vasocottura e la cottura a bassa temperatura.
Il distacco dal classico Delivery Food non attento alle necessità ambientali avviene grazie a scelte oculate in termini di ecosostenibilità dalla scelta delle materie prime utilizzate nei propri piatti all’etica animale sino al packaging in cartone 100% riciclato.
L’idea, nata dopo aver esaminato le offerte nel panorama internazionale, consiste nel riportare in Italia l’idea della cucina della tradizione nel format del fast food e del cibo d’asporto.
FRANCHISING:
Non si richiede nessun tipo di competenza specifica.
Tutta la formazione verrà scrupolosamente effettuata dalla casa madre che provvederà anche ai rifornimenti necessari.
L’addetto al negozio potrà, a seguito di semplici passaggi di preparazione, dedicarsi quasi esclusivamente alla vendita.
Si richiede di operare secondo gli standard di produzione alimentare, certificati secondo lo studio tecnologico alimentare correlato di Pollo&Patata, che concernono la vasocottura e la cottura a bassa temperatura.
Verrà offerto un percorso di formazione completo ad imprenditore e dipendenti. Pollo&Patata provvederà al tutoraggio formativo pre-apertura ed a fornire tutto il necessario per rendere lo store operativo secondo i parametri prestabiliti.
LOCALE:
NON è necessario che il locale sia dotato di canna fumaria.
Si richiede una superficie minima di 50 mq ed ubicazione in zone ad alta densità, preferibilmente in zone di mercato, ovvero vicino ad altri negozi food di vicinato.
Gli orari di apertura preferibili sono dalle 10 alle 22, 7 giorni a settimana. La gestione può avvenire con un titolare + un dipendente part-time.
La merce, integralmente fornita dalla casa madre con scarichi anche giornalieri, dopo brevi e semplici passaggi in macchinari specifici, potrà essere esposta in vetrina, pronta alla vendita.
Un punto vendita in condizioni normali, dal momento della disponibilità, può essere allestito e quindi operativo in 60gg.
Tutti i macchinari necessari verranno forniti dalla casa madre che provvederà anche a fornire assistenza e lavori di adeguamento dei locali.
DATI:
- Verrà fornita una vetrina completa per la vendita
- Anno di fondazione: 2021
- Fee d’ingresso: 28.000 € – comprese le attrezzature
- Royalty: 0 € per il 1° anno – 5% dal 2° anno
- Zona in esclusiva: SI
- Mq minimi: 50 mq
- ROI: 0.7
- N° punti vendita: 5
- Fatturato previsto per il primo anno: da 240.000 €