A partire da € 23.000
AZIENDA:
Il Revel è il primo POP PUB d’Italia! La formula Revel è unica a 360° e ti permetterà di non avere fastidiosi competitor contro i quali “combattere” perché tutte le tue proposte saranno uniche e originali.
Il Revel non ha nulla a che vedere coi soliti Pub o Birrerie che propongono lo stesso arredamento, i soliti Hamburger, le patatine fritte, le birre tutte uguali eccetera… se sei Revel sei ORIGINALE e INIMITABILE dai tuoi concorrenti!
Il Revel apre nel 2014 e si pone come piccolo locale “di nicchia” dedito alla buona birra artigianale e alla musica dal vivo. Nel corso degli anni il locale si è ampliato e si è consolidato diventando un vero punto di riferimento nella provincia di Bergamo e non solo. Nei primi mesi del 2024 abbiamo cominciato a raccontare la Filosofia Revel sui social e ci siamo ritrovati con moltissime richieste di informazione per aprire altri locali e, dopo qualche mese di preparazione, abbiamo messo a punto la nostra proposta di Franchising.
MISSION:
Il Revel è una seconda casa dove poter trascorrere dei bei momenti insieme in un clima disteso e conviviale, mangiando, bevendo o assistendo agli spettacoli sul palco.
Al Revel si offrono prodotti di assoluta qualità, il “metodo Revel” prevede un sevizio veloce ed efficiente, il clima è disteso e viene facilitata la conoscenza delle persone in un clima sempre disteso e conviviale.
PRODOTTI:
I “Panini d’Autore” del Revel si propongono come alternativa unica ed originale rispetto ai classici hamburger, piadine, focacce ecc… e permettono di avere un prodotto che sicuramente non ha concorrenza con i competitor della zona.
Per lavorare nella cucina del Revel non è necessario essere dei veri cuochi per cui ogni membro dello staff può ricevere la formazione necessaria per poter lavorare efficientemente in quel reparto.
La stessa cosa succede sul bancone in quanto le preparazioni e miscelazioni sono molto semplici.
Punto di forza assoluto è la velocità del servizio unita alla qualità dei prodotti proposti.
Altra peculiarità del Revel è quella di utilizzare stoviglie e bicchieri compostabili: questo fatto comporta da un lato una comodità di servizio e dall’altro strizza l’occhio alle tematiche ambientali.
COSA TI SERVE:
- Requisiti location: Capannone in zona industriale o soluzioni simili
- Requisiti personali/attitudinali: Il titolare del Revel deve essere un imprenditore appassionato, competente e allo stesso tempo un po’ fuori dai classici schemi della ristorazione
- Mq minimi locale: 100 mq
- Orari di lavoro: dalle 12:00 alle 02:00
- Personale necessario: dalle 6 alle 10 persone
- Modalità di approvvigionamento: normale lavoro con i fornitori della zona
- Le caratteristiche di un potenziale affiliato: l’affiliato deve essere un imprenditore appassionato, competente e allo stesso tempo un po’ fuori dai classici schemi della ristorazione con una modalità di pensiero originale e sempre aggiornata ai trend del momento
- Limiti di età o sesso: no
- Titoli o corsi abilitanti richiesti: nessuno
- Formazione o esperienze pregresse: sarebbe auspicabile che abbia competenze nell’ambito della ristorazione
DATI:
- Anno di fondazione azienda: 2014
- Anno di fondazione franchising: 2024
- Locali di proprietà in Italia: 1
- Fee d’ingresso: € 3.000
- Royalty: 3%
- Assegnazione di zona in esclusiva: SI
- Mq minimi: 100 mq