A partire da € 24.990 in PROMO
iMarefritti è il 1° network in franchising in Italia di friggitorie e ristornati di pesce su barca con servizio di delivery. Apri il tuo Boat Bar in franchising con l’esperienza acquisita da iMarefritti.
AZIENDA E MISSION:
iMarefritti Yachting & Food ® è il primo Bar Boat in Italia (dal 2010) che naviga, cucina e consegna sulla tua imbarcazione: Primi piatti, Fritture di Paranza, Cruditè, tagliate di Frutta, Finger food e Aperitivi del Mare.
iMarefritti attraversa nuovi confini della ristorazione con un format di gestione collaudato, un sito Web ed APP per ordini e comande incloud, attenta selezione di prodotti per un’offerta di successo e clientela fidelizzata.
iMarefritti Yachting & Food ® e I’m the Sea sono marchi registrati.
Nel 2010 il primo battellino a Marchio iMarefritti Yachting & Food ® “Friggitoria del Mare” naviga nelle acque Flegree tra Pozzuoli, Bacoli e l’Isola di Procida, cucina al momento prelibatezze del Mare e crudité per un’esperienza di Aperitivi sensoriali mai provata prima… offre servizio di consegna diretta sulle imbarcazioni con Tender attrezzati.
Il format è collaudato a garanzia di un’attività attenta alle particolari esigenze dei clienti diportisti, iMarefritti Yachting & Food ® per ampliare il proprio successo e garantire una presenza capillare in un Mercato in fortissima espansione, condivide il proprio successo creando un progetto accessibile e funzionale nel mondo del Franchsing: un’idea di ristorazione finalmente innovativa e semplice.
L’impegno di mettere al servizio degli Affiliati, la propria esperienza nel settore del Food Delivery in Mare (since 2010).
IL BUSINESS:
Garantiamo un menu gustoso e pratico al servizio dei tanti diportisti che affollano rade e calette, coste dei nostri mari, pontili e laghi. In che modo? Prepariamo al momento i piatti prenotati e consegniamo con un capillare servizio di Delivery (con l’utilizzo di Tender) il prodotto cucinato, direttamente sulle imbarcazioni (clienti diportisti).
Prepariamo primi piatti, fritture, snack e tagliate di frutta, succhi ed estratti di verdure, oltre ai noti aperitivi di mare con il collaudato “Aperitif Experience”, che solo iMarefritti® riesce a garantire. Il servizio di cena è prenotabile in esclusiva, così come gli eventi in mare.
I VANTAGGI:
Siamo una realtà consolidata e negli ultimi anni puntiamo ad espanderci con l’obiettivo di divenire in poco tempo i “boat-grill del mare”. Il nostro successo è garantito dalla numerosa presenza di diportisti e da una richiesta in continua crescita, esponenziale.
Il nostro Marchio è per i Clienti sinonimo di servizio ad alta qualità, il mercato è in continua espansione, l’offerta che proponiamo accontenta tutti, anche i Clienti più esigenti ed il servizio che proponiamo sull’esperienza sensoriale degli “Aperitif Experience” è il prodotto più richiesto e che merita tutta la nostra attenzione.
A parte qualche sporadica presenza di barchini che vendono gelati e alcune timide prime iniziative di delivery dai ristoranti ubicati in terra alle barche, con tempi di consegna lunghissimi e conseguenze negative sul prodotto finale, Noi di iMarefritti Yachting & Food ®, dal 2010 rappresentiamo e siamo ancora la novità assoluta: I’m the Sea! Noi siamo il Mare e cuciniamo davanti ai nostri Clienti, con consegna praticamente in tempo Zero Siamo gli unici ad operare sul territorio nazionale con delle Boat Bar completamente adibite a cucina.
IL FORMAT:
- Requisiti location:
Battello (imbarcazione) di Vostra proprietà*
*In alternativa potete valutare alcuni modelli di seconda mano collaudati e pronti alla boa, con prezzi a partire da euro 50.000 + IVA disponibili e visibili presso i nostri cantieri, oppure valutare assieme al nostro Staff la possibilità di acquisto di un Battello nuovo, di nostra produzione, completo di attrezzature, cucina, licenze: prezzo in promozione ad euro 100.000 +iva chiavi in mano - Tempi di avvio: circa 90 giorni
- Mq minimi: 24 mq (battello 8×3 mt)
- Personale necessario: 3 risorse, tra cui una persona con abilitazione patente nautica anche entro le 12 miglia.
- Approvvigionamento: fornitori selezionati da noi, possibilità di effettuare ordini direttamente alla casa madre che ne gestisce interamente il processo fino alla consegna sul Battello dell’Affiliato
- Possibilità di finanziamento: si, da valutare
COSA TI SERVE:
- Superfice Battello da 24 a 60 mq
- Acquisto delle materie prime da primari fornitori indicati
- Acquisto diretto dalla casa madre di materiali come buste e BOX per il delivery, menu, materiale illustrativo, comunicativo e pubblicitario, divise, ecc.
COSA AVRAI:
- Formula di affiliazione chiavi in mano a partire, in offerta lancio, da 24.990 € + iva, esclusi impianti di servizio
- Assistenza e supervisione in fase progettuale ed esecutiva
- Condivisione e messa a disposizione del know-how
- Fornitura in esclusiva territoriale dei prodotti inseriti nei Menù
- Sistema di comande, ordini e cassa centralizzati
- Composizione del Menu
- Assistenza e supporto per la scelta del Battello (imbarcazione)
- Progettazione per l’allestimento del Battello
- Concessione in uso dei marchi registrati
- Supporto in selezione del personale, formazione del personale con particolare attenzione alla formazione del Direttore/Capitano
- Organizzazione della pubblicità di lancio e periodica con partecipazione a Campagne Pubblicitarie centralizzate
- Formazione iniziale e periodica
- Continui aggiornamenti sulle novità
- Ispezioni periodiche per garantire il mantenimento della qualità
- Supervisione dei processi legati alla sicurezza alimentare ed alla qualità dei servizi espletati
- Supporto per l’avvio dell’attività
- Sito Web/App per gestire ordinazioni
I DATI DEL NETWORK:
- Numero punti vendita: 3
- Anno di fondazione: 2010
- Avvio franchising: 2021
- Fee d’ingresso: 10.000 €
- Investimento a partire da 24.990 € + iva battello formula base, chiavi in mano – in promozione anziché € 35.000 + iva
- Royalty: 6% mensile
- Formazione: sì
- Tuteliamo il Tuo ed il Nostro investimento
- Stima tecnica del valore del Battello ed Assicurazione all-inclusive
- Polizza sul rischio imprenditoriale nel settore ristorazione
- Zona in esclusiva: sì
- Mq minimi: 24/60 mq
- Finanziamento: da valutare
- Fatturato medio: stagionale/estivo stimato in 60/100 K mensili